Crítica ao consumismo
não quero comprar nada
não quero comprar ninguém
não tenho nada
não tenho nenhum vintém
não tenho pátria
nem moeda também
não quero nada
nem você também
meu deus não me pede nada
nem a você também
ele não quer nada
ele não quer ninguém
idolatria não faz bem meu bem
em terra compartilhada
não faz sentido quem tem
ter é sinônimo de nada
não levo nada para o além