Para viver e amar

O deus tempo é criador

E destruidor de sonhos

Atravessando a tua vida

Num raio de relâmpago

Na fúria desses ventos

Nas espumas das ondas

Em delírios de prazeres

Entorpece suavemente

Numa aurora do amanhecer

Senti uma dor descomunal...

Onde busquei viver e sonhar

Para viver e amar loucamente

Aonde tais nostálgicas canções

Torna-se presente na memória

E a verdade já não é mais exata,

Pura e envolvente como devia ser.

TEXTO DO LIVRO:PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 01/03/2022
Reeditado em 01/03/2022
Código do texto: T7462619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.