A caçada

Como é linda a busca do predador por sua presa, ele a observa sem que ela saiba, ele sente seu perfume, admira sua beleza, que enche lhe os olhos, se aproxima lentamente, muitas vezes a rodea admirando seu belo corpo até nos mas simples movimentos ele a observa. Até que finalmente ele toma coragem e arrisca tudo em um único golpe.

Tantas vezes já lhe observei, já senti seu perfume, cheguei tão perto que a vontade era de te agarrar como uma presa indefesa, fazer loucuras com você.

Loucura?! Loucura é esse dilema que vivo saio com a determinação de que vou fazer acontecer imagino mil e uma possibilidades para tanto, mais na hora sinto um frio na barriga um gelo que me prende e me deixa sem ação, não aguento mas te ter apenas na minha mente.

Menina indecisa
Enviado por Menina indecisa em 28/02/2022
Código do texto: T7462471
Classificação de conteúdo: seguro