Salve-se.
Safe-se.
“Safe-se”.
Proteja-se
do mal,
dos males,
dos moles,
da fogueira
que queima
e arde,
aos olhos
dos covardes.
Safe-se.
“Safe-se".
Salve-se,
antes
que cedo
antes que tarde,
das forças
maléficas.
Polegar entre os dedos
afasta des (graças),
essas histéricas.
Olho grego,
sal grosso,
pomba da paz,
árvore da vida,
pimenta,
trevo da sorte,
sua cruz.
Vade-retro
Satanás!
Safe-se.
“Safe-se”.
Salve-se.
Sal grosso,
ferradura,
mantenha a
compostura,
firme o embargue.
Enfim, salve-se!
Taciana Valença