O amor
Um cheiro de flor
Um cheiro de mato
Na boca, um sorriso
O Sol, de manhã
A mão, na mão
Uma lágrima de alegria
Um silêncio
Um beijo na boca
Um não
Um sim
A penumbra
As estrelas e a Lua
A rua
Minha voz e a tua
Um silêncio
O adeus
A distância
A saudade
A incerteza
O pensamento
A indecisão
A decisão
O tempo
Olhos nos olhos
Um silêncio
Uma lágrima de emoção
Uma dor no peito
A chuva no rosto
Cabelos molhados
Um beijo na boca
Um silêncio
A reconciliação
O suor na pele
A mão, na mão
Passos unidos
A beira do mar
Palavras, murmúrios
Na voz: "Te amo"
A certeza
Isto tudo é o amor.
(De 1986)