No Meu Calendário
Às Vezes Paro E Pego
Um ...Aro Ou Prego...
Teço Dos Meus Interiores
Sobre Os Dias Anteriores
Sobre O Caro E O Ego
Varo Tudo Que Nego...
À Transpassar, Transportar
As Cousas De Um Lugar...
Lá Se Vão Os Desamores
Aos Infinitos E Inferiores...
Sai Caro; Mas Entrego
Em Nada + Me Apego
Vejo Além Do Véu
Uma Parte Do Céu
Novas E Belas Cores...
Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä