Caminhos
São apenas palavras perdidas
De sentimentos que se esvai...
São apenas palavras na mente
Num náufrago de tais emoções
Onde perdido eu busco caminhos...
Num momento que se perdeu no ar
Sem ter pra onde ir, eu ando sozinho.
Num instante vivo numa desarmonia
Na solidão lunar sem sentido de viver
Lembro o aroma de um perfume no ar
De uma rosa vermelha, de um desejo.
E nem tudo é possível no árduo viver
Em ondas mortíferas de dores latentes
Distante da ânsia primal desse amor...
Sobrevivo as alturas perigosas de amar
Existentes nas adversidades do tempo.
TEXTO DO LIVRO: ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.