CINQUENTÃO
A vida que passa
Que cria e recria
Que se enche de graça
Dia após dia
Nos trás alegrias
Conquistas e aprendizado
Para deixarmos, às nossas crias
O nosso verdadeiro legado
Sonhos realizados
Vitórias e crescimento
Alguns desejos perdidos?
Não enfatizemos o lamento
Vida que segue seu rumo
Incerto, até então
Mas vou continuar no meu prumo
Seguindo meu coração
E àqueles que estão lendo
Prestem bastante atenção
Quem lhes fala não é um menino
Mas sim, um cinquentão
Sou dono do saber?
É claro que não
Mas você pode crer
Tenho sempre meus pés no chão
Dos altos e baixos da vida
Exalte só ascenção
Porque dos baixos o que importa
São os impulsos que eles nos dão.