A CANETA DO POETA
Minha caneta é o espelho da minha alma,
é a tradutora dos meus sentimentos,
ela é a responsável por dar vida as minhas palavras,
quando não sei o que fazer
pego minha caneta e deixo minha alma sussurrar
ouço o seu sussurro como vento sobre as águas do mar,
como o vento nas areias da praia,
como o vento que diz tudo no seu sublime silêncio,
e assim como o vento, que ao passar pelas
águas do mar faz ondas,
pelas areias da praia traz a brisa do mar,
assim é minha alma que fala através da minha caneta,
minha caneta é a porta da minha alma
e a as palavras como imagens nela.