PENSAMENTOS
Pensamentos são viagens para além
De nossa compreensão!
São relâmpagos que dura toda
Uma eternidade enquanto os
Temos dentro de nós.
Uns são desejos a se planejar
Outros apenas por se poder sonhar...
São coisas que não entendemos
Até porque alguns são
De pura emoção,
Então os desejos passam a
Planos concretos, algo como se,
Tudo der certo é
Porque tinha que ser
Da forma que
Pensamos!