Eternos
Em algum lugar existiu um amor eterno.
Se existiu e agora já não existe mais...
...que a dor vá também e me traga paz.
Amando acima de tudo, somos eternos?
Belos, mordaz, incapaz de seguir feliz.
A tristeza infinita que eu nunca quis.
Consumido em suas chamas de amor.
Destemido eu lutei para fugir riscando
as paredes do universo e da eternidade
complexidade, realidade, rabiscada a giz.
Venha me consumir Fênix poderosa.
Faça amor do jeito que você gosta.
Me leve para uma nova dimensão.
Reinvente a minha frágil existência.
Quebre em mil pedaços o meu coração.