Das antigas

Quem nunca ouviu,

só pode no mundo estar só.

Pois quando se há outra pessoa das antigas, se escuta,

antigamente era bem melhor.

Geralmente eu concordo,

muita coisa foi perdida.

Mas não há nada que se possa fazer,

pois enfim esse é o sentido da vida.

Sei que muita coisa hoje se perdeu,

outras apenas se transformaram.

Mas preciso reconhecer,

que o carinho e o respeito ficaram.

Mesmo não tendo passado essa época,

lembro dos meus pais a todo momento,

Recordando, quando aprontávamos, diziam.

ah se fosse no meu tempo....

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 25/02/2022
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T7460037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.