Ponto de Partida
Pensar e pensar
Leva o sentimento a se mexer
Em movimentos buscando um lugar
Um espaço, um modo
Diferente do buscar em resposta
Um sim, um não
Positivo de afirmar
Lembra afirmação, positivas, exatamente
Ai flui as vertentes, os caminhos de promessas
Amores, confusões e calmaria de medo
Sentir só, sem respostas concretas
Alicerces em base sólida
Determinação, positivas de novo
As palavras vão, voltam, querem ficar
Sobrepõe a vontade, alinha-se ao instinto
Vagando, pensando em algo
Assim sem querer buscar um ponto
Um ponto de partida