Olhar profundo

A escrita me constitui como sujeito.

Me personifica

Me Coloca num lugar nesse imenso mundo

Faz de mim um corpo físico e um corpo etéreo

que pode estar aqui e em qualquer lugar

Pois mesmo esse mundo sendo grande

Se torna pequeno diante da imensidão dessa minha essência.

Estou nas palavras assim como

simbolicamente hábito outras mentes, outros corpos.

Mas vc me pontua: “isso é você!”

Em verdade vos digo…

Dentro de mim só há espaço para o belo,

para o amor.

E esse mundo, muitas vezes cruel afasta nossos olhos e nossa essência para coisas superficiais.

Num vislumbre compreendo…

E sei que as vezes assusto pessoas com a profundidade desse meu olhar…

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 23/02/2022
Código do texto: T7459078
Classificação de conteúdo: seguro