Hoje

HOJE

Hoje

Quero acreditar

Quero sonhar

Vejo meus sonhos perdidos

A humanidade está se perdendo

Falta amor

Falta solidariedade

Nos falta sentir o que o outro sente

Só assim poderemos dar valor a dor do nosso semelhante

Basta saber que não somos nada

Todos iremos para o mesmo lugar

Do pó surgimos

Ao pó retornaremos

Waldir da Silva Costa
Enviado por Waldir da Silva Costa em 23/02/2022
Código do texto: T7458975
Classificação de conteúdo: seguro