Taverna de lamentações
Ai ai, minha torta de cereja de Twin Peaks esfriando
Esperando a guitarra mais velha pra fazer brick
Escrevendo um almanaque de poesias difíceis
Pra lembrar que não sou otário
Melancolia da era virtual dando "bolachada" na cara
Vou ir para o Bagdad Café
Tocar piano até a alvorada
Ficar de pé no passinho tic tac tic toc tic tech
Ai ai, Blues and Soul é bão
Rock virando manchete e saindo do galpão
Tem falcatrua falando sobre motivação
Com experiência duvidosa em qualquer opinião
Tem fake news em balde cheio
E tem fake caráter batendo martelo
E tem vinho desconhecido
Virando conceito verdadeiro de boteco