A felicidade não chega fácil
Nunca diga ser incapaz
Sem antes haver tentado
Somente tentando
É que se vê o resultado
Se alcançou seu sonho
Surpreso não deveria ficar
Pois quem luta pelo seu sonho
Se torna possível algo alcançar
Não existe felicidade
Sem merecimento
Os obstáculos muitas vezes
Ajudam no nosso crescimento
O sonho alcansado é uma felicidade
Que não chega facilmente
Deve-se batalhar duro
Para que se realize verdadeiramente