Tedio

O tedio em minha vida

cada vez mais presente.

TODOS os dias iguais,

nada acontece.

É TÃO desgastante.

A cada dia minha vontade diminui.

Vontade de ser,

vontade de viver

existir...

Repetidamente fico a me perguntar:

Será que realmente vale a pena?

Será que no fim haverá recompensa?

Ele é tão presente,

acabando comigo aos poucos.

Meus dias cada vez mais sombrios,

me dão a feliz esperança...

De não acordar amanhã.

Iza Baes
Enviado por Iza Baes em 22/02/2022
Código do texto: T7458412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.