c i c l o s
Aceitei que era apenas algo passageiro,
Mas por que todo esse sentimento continua aqui?
Sei que não depende apenas de mim,
Então você se convenceu a seguir,
A seguir a sua vida.
Ainda bem que somos apenas boas amigas,
Todo meu carinho e amor segue eterno á você.
Espero eu não cometer mais erros, e deixar como tudo deve ser
Normal,
O normal que a sociedade diz.