A Força da Poesia (3)
A Força da Poesia (3)
A Poesia, além de motivar tem bons fluidos,
faz o sangue pulsar forte no peito,
é luz, inspiração que lança sentimento terno,
merece aplausos, esbelto conceito!
O Poeta vai em frente, num abraço altaneiro
tendo a alma sedenta de, e por amor,
cujo coração apreensivo pede consolo, clama,
sonhando mais alto pr’aliviar sua dor.
Mostrando a todo mundo, um Amor especial,
a Poesia prova toda a sua especificidade
no expressar gloriosa, bela e viva bem assim:
triunfante, zelosa com assaz dignidade...
Espaço das interações Amigas Obrigado
Verdana Verdannis
Um texto grandioso, a beleza da escrita em
seus versos. Parabéns. Abraço.
roselves Alves
O poeta tem grandiosa sensibilidade. O dom
é pra ser valorizado com a alma no amor. Abs.
Valéria Gurgel
Disse tudo!! Tenho uma frase minha que digo
assim: o poeta não amarra as palavras, nem
projeta o sentimento. Ele apenas lança o desa-
fio de tocar um coração! Um abraço poeta! Pa-
rabéns por sua escrivaninha e por idealizar
mais uma forma poética no Recanto!
Flávio Cavacalnte
O poeta é uma semente fértil para uma colhei-
ta viva e necessária para o futuro. parabéns.
Irlene Chagas
É tanta lindeza num só canto, que simplesmen-
te me encanto... Parabéns
Marcoarelio
Verdade poesias é essencial obrigado amigo
abraço