Ânsia

(Angústia causada por um sentimento de expectativa ou de incerteza.)

Muitos na vida confunde,

um provém do outro na verdade,

São termos ou quase idênticos,

a ânsia e a ansiedade.

Pelo que me foi pesquisado,

ansiedade é o que sentimos.

A ânsia por sua vez,

é o sintoma evoluindo.

Por causa dessa confusão,

é difícil o tratamento.

Por isso é importante falarmos,

com alguém em certos momentos.

Seja lá como for,

não podemos deixar nos levar.

Pois seja ânsia ou ansiedade,

pode nos atrapalhar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 22/02/2022
Código do texto: T7457917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.