FICO A PENSAR...
FICO A PENSAR...
Fico aqui a pensar... Como seria o céu sem
as estrelas pois o céu para mim e composto
de estrelas e a lua.
Uma completando a outra parece como se
dessem as mão na minha imaginação.
Fico a pensar nas noites de lua cheia as estrelas
ficam assim um tanto distante, mais nunca se afastam
muito só dá o espaço para a lua brilhar.
Mais quando esta minguante ai sim as estrelas tomam
seu lugar e esbanjam o seu brilho.
Bem no meu pensar acho lindo pois assim tanto as estrelas
quanto a lua sempre dá o ar de sua graça.
Fico a pensar...
Eudalia Martins...