A ilusão do Tempo

O tempo passa, porém,retorna todo tempo
Sempre trazendo o passado a tona
Ainda que os anos se  vão

Estamos sempre nos mesmos lugares
de maneira diferente vivemos os mesmos sonhos,
sentindo as mesmas dores,
embora pensamos que não

A cada momento que passa
Retornamos nos mesmos lugares
Nossas lembranças, as datas, os dias
Sempre nos trazem de volta na historia.

E assim caminhamos na ilusão
Que o passado ficou para trás
Que somos outros, que crescemos
E que tudo passou.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/11/2005
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T74568