Canção da espera

Não basta só esperar, precisa saber exatamente pelo que se espera.

Durante o processo é importante entender que não dá para abraçar o similar, pois certos detalhes fazem falta na realização.

O ônibus que vai para BotaFogo vai para BotaFogo, não dá para entrar nele esperando que ele chegue em Niterói.

Ou seja, quando se quer algo não dá para colocar uma coisa parecida só para suprir o desejo.

Eu sei, esperar é complicado e muitas vezes doloroso. Principalmente porquê nossos olhos são focados nas situações, e o coração nas comparações.

A gente precisa lembrar que relógios marcam as mesmas horas e minutos, mas os acontecimentos não são agendados de maneira generalizada.

Existe um tempo para cada coisa, porém ele e determinado por Deus, e não pelos impulsos ansiosos do nosso coração.

Temos o nosso próprio tempo, por isso, a nós resta apenas aprender a esperar e a confiar que Deus no momento perfeito fará algo.

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 20/02/2022
Código do texto: T7456695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.