Desculpe, mas, somente por hoje, não quero julgar
Desculpe, mas, somente por hoje, não quero julgar
Sim, pelo menos, por hoje
Por mais que aparentemente tenha meus motivos...
Não quero ninguém, ninguém mesmo
Inclusive você e eu..
Julgar
Vai ver porque posso ter vivido ou a viver o que muitas pessoas passam
Vai ver que quero ser mais empática
e humana
Vai ver que o tempo e energia que poderia perder com alguém julgando
Poderia usar para minha vida aproveitar
Aproveitar ouvindo uma boa música
Aproveitar poetisando
Aproveitar cantando
Aproveitar dançando
Ou da forma como me convém...
Simplesmente, aproveitar
Ao passo que se ficar apenas julgando
Ah, acho que, no mínimo,
No mínimo,
De tanto lixo
Iria me intoxicar
Enfim, pelo menos,
Por hoje...
Não quero julgar ninguém
E, assim, quem sabe
Caminhos mais amenos
E até mais haver comigo...
Começar a trilhar