Todo mundo muda...
Todo mundo muda...
Mais ou menos o título de uma música que sou apaixonada
E querendo muitos de nós ou não...
É o que mais em nosso mundo...
Fica a acontecer
Podem ser até mudanças
Imperceptíveis
Ao menos, em um primeiro momento
Mas, que em nosso Universo particular ou não...
Muita coisa por aí
Fica a movimentar
Mudanças que podem encerrar
e iniciar ciclos
Mudanças que podem machucar
Mas, que, por outro lado,
Mais profundidade e sabedoria
Podem em nossa vida
Agregar
Mudanças que podem até nos fazer sentir estranhos
Para conosco mesmo
Mas que, podem nos fazer
Como se fossemos uma terceira pessoa...
Nos olhar
E para quem diz que não mudamos:
Só posso dizer que talvez esteja negando a si mesmo
A possibilidade
De do mesmo lugar que está
Escapar