Em um instante

Em um instante

Mil pensamentos me rodeiam

Como posso conviver

Se isso tudo me deixa aflita

Por um instante tento parar

Negar tanta aflição

Meu coração queima

Acabo em desesperança

Mas, veja só

Existe uma forma

Em meio a tanta dúvida

E tanta incerteza

Encontro solução

Achei a pequena luz na escuridão

Agora o que antes me angustiava

Hoje não me machuca

Enfim encontrei um lugar

Agora o que era um turbilhão

Virou uma estante organizada

Sem moléculas bagunçadas

Tudo está sólido

Não somente congelado

Más o que era complexo

Ficou mais fácil.

Cookie
Enviado por Cookie em 18/02/2022
Reeditado em 25/02/2022
Código do texto: T7455434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.