Por hora
Cantei e entoei
Somente me atormentei
Ao levantar do sol
Ele tostou minha carne dura
Mordi meus lábios
Na tentativa da calma
Foi um arranhão
Um foco sem foco
Contei até mil
E o mil veio atrás de mim
Doeu e agora vai passar,
Ao menos por hora.