Solidão à vontade
entre os mitos de Maria e Afrodite
cindiu-se a cabeça masculina
(Santa e Deusa)
deusa com manto de santa
dentro deste paradoxo
ambas:
não nos convidam a entrar
como vaticínio mórbido
decretaram:
ele vai ficar sozinho
o homem se repensa
quando uma consciência
morre
outra nasce
Alberto e Fábio Daflon