FAZ TANTO TEMPO...
Já faz tanto tempo,
Que o tempo se foi,
Nem me lembro desse tempo,
Quando havia tempo.
Naquele tempo distante,
Quando o tempo era lento,
Queríamos que o tempo
Atropelasse o seu tempo.
Hoje, que não temos mais tempo,
Pedimos que o tempo seja mais lento,
Pois o tempo vai chegando ao fim,
O fim melancólico do nosso tempo.
Faz tanto tempo,
E eu achava que havia tempo,
O tempo passou veloz,
E eu perdi todo meu tempo.
Não se recupera o tempo,
E nem se ganha tempo,
O tempo vai embora,
E chega tudo a seu tempo.