E Quando DEUS Deixamos
E Quando DEUS Deixamos
E Quando DEUS Deixamos
No Pensar E Aqui ❤️Entrar
Começamos A Nos Reparar
Mas Sem Querer Mostramos
Quão Fracos, Falhos Estamos
E O Quanto É Preciso Mudar
Pois Não Há Como Continuar
Trabalhar-Mo-Nos Começamos
E Quando DEUS Deixamos
E Quando DEUS Deixamos
Em Nome De JESUS Agir
Que Todo Modo De Fluir
Mui De Repente Paramos
Vemos Só DELE Precisamos
Não Poderemos Reconstruir
Sem Tudo Tudo Desconstruir
Força Em CRISTO Buscamos
E Quando Deixamos DEUS
Serva: Vânä Frâgä