É Quando DEUS Deixamos
É Quando DEUS Deixamos
É Quando DEUS Deixamos
Esquecido Ou Abandonado
Aí Paramos Despreparados
E Na Mercê Do Mau Ficamos
Com Cousas Vãs Sonhamos
Fáceis De Sermos Aliciados
Viramos Bobos E Alienados
O Zero Realmente Tornamos
É Quando DEUS Deixamos
É Quando DEUS Deixamos
Simples Seres Suportáveis
Máquinas Fracas Instáveis
Piedade, Amor; Anunciamos
O Espírito Não Alimentamos
Todos Ficam Insuportáveis
As Palavras Insustentáveis
À Luz Da Cruz Desalinhamos
É Quando DEUS Deixamos
Serva: Vânä Frâgä