Amor

Não sei o que as pessoas acham das flores

Eu combino ela com amores

Aquele amor de amigo

Ou até de irmão

Amor que preenche nosso coração

Amor que revigora e nos faz crer

Que nos abraça e ensina o reerguer

Amor que fortalece e enobrece

Amor de companheiro que nos ampara

Amor que ressalta a gratidão de um coração cheio de fé e unção

É Amor, você é forte e tudo pode

Eu creio em ti e no sobrenatural do teu agir

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 17/02/2022
Código do texto: T7454710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.