Pensamentos tenros

Quando chega a noite

E você reorganiza seus pensamentos

Aquilo que errou, aquilo que quase errou

Inúmeras escolhas que poderiam ser tomadas

Acredito que ainda estou pensando em crescer

 

Quando a noite te abraça

E você sente as batidas do seu coração

Fechar os olhos parece o mais tentador

Sonhar com aquilo que poderia ter acontecido

Acredito que ainda estou aprendendo a voar

 

Quando as estrelas chegam para fazer companhia

Tudo ilumina, mesmo aquela lua minguante

Ali existe um caderno e um lápis

Qual melhor lugar para tresvariar que não seja seu coração?

Acredito que ainda irei correr hoje

 

Ali também existe um violão

Nunca desafina

E toca conforme a mente e o coração

Poesias enraizadas em um pensamento cru

Acredito que ainda estou aprendendo a sentir a vida

 

Ali do outro lado existem outros olhos

Conectam-se aos meus de modo automático

Aqueles olhos, aquele toque forte em minha roupa

Quase que como um desejo forte e reprimido

Acredito que ainda estou querendo ser um pouco carinhoso

 

Ali, no lado escuro da lua, existem duas mãos

Que tocam meus desejos mais profundos, mas não meu coração

Mas não minha alma, apenas arranha meu corpo

Leves toques, toques de segundos, e inúmeros significados

Acredito que certos desejos são mais fortes do que eu

 

Mas são apenas pensamentos

Tenros quase sempre

Às vezes sórdidos

Nem sempre agastado

Mas sempre presentes

 

Apenas fique aqui, seu brilho vem da noite

Fique aqui até amanhecer

Até o sol nascer

No lado mais escuro

Até desaparecermos na luz do dia