“Doutor” . . . ah . . ."doutor”
O que sabemos da vida ?
Crescemos estudando,
Viramos especialistas e doutores
Ensinamos e damos palestras
Viramos até professores !
Chamam-nos de “doutores”
Até acreditávamos que sabíamos mesmo
Na maturidade, começamos a ter dúvidas
Será que sabemos mesmo ? !
Se sabemos, porque erramos tanto ?
É . . . parece que não aprendemos o suficiente !
Cometemos erros tolos, ficamos até surpresos
Ensinamos e aconselhamos tanto
Quando chega nossa vez, erramos ? ! Espantoso !
Todo nosso estudo não frutificou, como esperávamos
Falta algo nessa equação
Seria alguém para orientar nosso “doutor” ? !
Parece que precisamos de outro tipo de “doutor”
Talvez um “doutor”, formado na Universidade da Vida !
Simplificando as coisas, provavelmente erraríamos menos . . .
Todos deveriam, antes de decidir, ouvir um “tutor”
Um “tutor” que fosse 20 anos mais velho . . .
05/09/15 Ofircopa