O que é

A alma não fala a alma cala.

Os olhos não vêem , os olhos enxergam.

O corpo não anda o corpo flutua

As vozes não saem elas são

Seus beijos não selam , envolvem

Seus braços são laços , proteção

Seu perfume não cheira , penetra

As mãos não se dão , encaixam

Os cegos no amor se vêem

Os surdos na sua canção se ouvem

Enquanto penso, você respira

Enquanto sonho, você flutua

E os pés buscam o mundo além

E os cabelos perseguem o vento

E eu persigo as calçadas

As pernas não andam ,marcam passos

Nunca dizer o nunca seria não querer

Enquanto canto a melodia da sua voz insiste

A lua não ilumina , ela vive

A boca não sente , se encanta

O coração não sofre , se ilude

A alma não fala, a alma cala .

Os ouvidos não ouvem , se entregam

O corpo não sente , responde

A alma não tem sexo , tem vida

O vento não tem sopros , tem sussuros

A vida é um mar imenso

Cada onda é particular

Onde os raios do sol brincam de ser feliz .