Pétalas Cintilantes
Chuva cai sobre essas finas vidraças
dessas nuvens escuras e sem graça
um dia cinzento que embriagou a luz
se arregaça que nem coco e cabaça
Desesperança que crua nos ameaça
mas a fonte cintilante o mal rechaça
essa mulher bela, meiga e carinhosa
não aquela que aos homens pirraça
Ora eu a caço, ora dela fujo, enfumaça
mas dessa fêmea eu quero ser a caça
mentiras, calúnia não se bebe em taça
tu não me ameaças e nem me mata...
Reggae é combate puro, a voz da praça
que nem ataque de cão bravo, e de raça
após a chuva, logo vem o sol, e insolaça
sai a desgraça, cintilam as Pétalas!
Humberto de Campos
Aprendiz Holístico
Site: Recanto das Letras
Fone: (71) 999417457