Livro de Poesia

Quando estiveres alegre
Vem, abre-me e extravase -se comigo
Encontre algo em mim
Que vai deixar-te ainda mais feliz.

Quando estiveres triste
Busque em mim uma resposta
Encontre palavras que possam
Expressar sua tristeza
Para que em si mesmo
Tenha suas respostas.

Quando olhares uma flor
E sentir seu perfume
E não encontrar palavras
Que possa transmitir esta emoção
Abra-me, e numa página
Terá esta sensibilidade
Respondida em pequenos versos.

Quando sentires vontade
De viajar pelos sonhos
Pelas fantasias
Vem até mim
E encontrará mundos encantados
Onde sua imaginação
Será o meio de transporte
Para neste paraíso percorrer.

Quando estiveres sofrendo
Pela angústia de uma paixão
Que está à sangrar seu coração
Abre-me, que juntamente
Estaremos compartilhando a mesma dor.

Quando estiverdes amando
E não saber como expressar
Este amor em palavras,
Em mim encontrarás declarações
Eu Te Amo, em mil formatos.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T745329