NADA MENOS
O que esperar da vida?
Eu não sei responder
Porém, sei perguntar
O que ela tem a oferecer?
Decepções, histerias?
Injustiças e desespero?
Matar um leão pordia?
Se preocupar com dinheiro?
Se complicar com boletos?
Se aborrecer com o patrão?
Comprar desordenadamente?
E estourar o cartão?
A vida tem outro lado
E não é apenas poesia
Coisas simples e belas
Estão em nosso dia-a-dia
O cantar de um passarinho
O desabrochar de uma flor
A Lua cheia e majestosa
O Arco-íris multicor
Temos um conceito equivocado
Do que é realmente importante
Priorizamos o que estressa
O resto é irrelevante
Ignoramos momentos simples
Que são os mais preciosos
Os sorrisos das crianças
As histórias dos idosos
Rir de piada sem graça
E jogar conversa fora
Ou pelo celular
Enviar um "oi" fora de hora
Não ter que sair todo dia
Perambular pela cidade
Estar preso em um abraço
É muito mais liberdade
Eu gosto de descobrir
Tenho fascínio pelo saber
O que esperar da vida?
Nada menos que VIVER