Não ter o que fazer
As vezes a gente isolado,
procuramos o que fazer.
Mas quase sempre não encontramos,
só nos resta é escrever.
Viajo em minhas memórias passadas,
outras vezes imagino os futuros.
Relembro as várias vezes,
que tive que sair de apuros.
Só que agora ,porém,
me acontece o que tão cedo não tinha imaginado.
Com muitas coisas planejadas,
tenho que agora ficar parado.
Então procuro lembrar,
de tudo que me aconteceu.
Só que minha memória recente,
parece que se perdeu.
Aí que eu fico frustrado,
de só lembrar das coisas antigas.
Mas tenho que ter confiança,
de que é mais uma prova que eu passo na vida.