TECER
Futuro tece o presente.
Presente tece o passado.
Passado tece a lembrança.
Lembrança tece a saudade.
Mas, no emaranhado de fios,
Nessa trama envolvente,
O que conta, tão somente,
Não é o tempo desfiado.
Mas sim, a peça tecida
Com fios de amor, sem medida,
Urdidos pelo artesão da vida,
No coração de quem ama.