Jardim das tulipas
As tulipas vermelhas estavam em todo caminho
Não sentia o seu perfume
Mas não me deixavam sozinha
Indicando-me a direção até chegar ao meu destino
Era tudo muito diferente
Do que eu havia imaginado
O vento balançando as flores
Parecia anunciar que eu tinha chegado
Era o jardim das tulipas
Colunas coloridas, flores por todos os lugares
Algumas fotografias nas lápides marmorizadas
Meu coração agonizava com medo de encontrar
A sua fotografia numa lápide empoeirada
O meu telefone tocou, já era alta madrugada
Quando você disse: “alô!”
Fiquei paralisada
Só então fui entender que eu havia sonhado