* DA VIDA QUE SE QUER VIVER ...
Se a vida é fluxos
precisamos trocar
permanentemente
A tal da felicidade
tão propalada
reside
nas coisas
absurdamente simples
Muitos pensam que ela, a felicidade
é apenas a satisfação dos desejos imediatos
Pensam, também
que vem de fora
Ledo engano
E sabe-se
desde eras
que o tempo dela é fugaz
Mui fugaz
Basta dizer que é tudo que almejamos
na vida / Por toda vida
Mas
a vida é tão breve
tão perigosa
tão louca ...
Como cantiga de roda
deixo ela rodar
Vou cantando
vou rodando
junto...
Por isso
não observo o tempo
que foge
Uso e abuso do amor / Intensamente
Por isso amo
loucamente
desprendidamente ...