Ousada Travessia
Amanhece o dia e o caminhante sai a serviço
Reconhecendo todo o seu caminho
Sem nenhum atalho a pegar
Nada mais a nos espreitar
Mas algo na paisagem o prende
Um caminho de flores e cores
Cores vermelhas, amarelo e verde
Aguçando a visão do caminhante
Olha, olha e olha
Mas as pernas já não obedecem
A arritmia se mostra com desdém
Para o fluxo sanguíneo
Caminhante, caminhante
Não tem medo que te contorna
Sabes driblar as situações
Só não se encontra