Encontro não Marcado

De surpresa

Prepotente

Sempre

Os olhos

Punhais de saudade incontida

Ninguem nota

Também

Não importa

Inês é morta

Mas

Como a canção prometida

Está lá

Para ambos

Desejo consagrado

O momento

Ainda

Não é chegado

Na propensão

Satisfeitos

Conformados

Motivados

Para o próximo

Encontro não marcado

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 21/11/2005
Código do texto: T74520