FLORESÇER
Em tempos de contos diversos, onde a cada estante da vida é uma nova história pra contar...
Eu floresço.
Em tempos onde ocorre mentiras, perdas, ilusões...
Eu floresço.
Em tempos onde a vida não é pequena se assim não quisermos apequena-la...
Eu floresço.
Em tempos onde o relógio do tempo não para nunca...
Eu floresço.
De tempos em tempos, floresça para cada passo á seu tempo.