NOBREZA
A nobreza não está no berço,
Ela está nas ações,
O berço pode ser de ouro,
Mas é você que tem de brilhar.
Não há sangue azul,
Todo sangue é vermelho.
O sangue é liquido nobre,
Salva vidas por si só.
Nobre é quem doa seu sangue,
Doa parte de si e de seu tempo,
Para que outro possa viver.
O sangue é líquido nobre.
A nobreza não está em títulos,
Eles são o que são, papéis,
E custam dinheiro.
Nobreza é conquistada
E nem sempre reconhecida.
Um nobre se entrega,
Dá sua vida pelo outro
E não exige nada em troca,
Apenas se doa com amor.
Queria eu ser um nobre,
Mas um nobre de verdade,
Ter um coração puro,
Sem nenhuma maldade.