Sem título

Queria poder expressar o que sinto aqui

Mas me faltam palavras e muitos motivos para sorrir

Meu coração foi fechado e já não sinto mais nem dor

Somente a vontade de chorar sem causa, e muito menos rancor

Queria poder me alegrar nos meus dias

Mas viver essa vida já não me completa, só me sinto vazia

Desejos carnais e ao mesmo tempo emocionais tomam conta da minha mente

E como se fossem um dilúvio, levam toda a minha alma de repente.