EXISTÊNCIA.
EXISTÊNCIA
EFÊMERA PASSAGEM.
VIAGEM,
DE POSSIBILIDADES
ONDE CADA UM TRAÇA
A SINA
A BUSCAR O CAMINHO,
A FELICIDADE...
SINFONIA DA VIDA
DEVERIA ECOAR
AO SOM DA MÚSICA
DO AMOR.
DA FÉ NA MÍSTICA ORQUESTRA
DO MAESTRO .
(O CRIADOR.)
VIDA
ESTRADA,
DE ATALHOS AS VEZES
QUE LEVAM A DESTINOS BANAIS.
ENCRUZILHADAS
E ABISMOS
CIRCUNSTANCIAIS...
O HOMEM CAMINHA
PERDIDO
EM SEU EGOÍSMO
SEM PERCEBER
QUE AO SE VER NO ESPELHO
VAI ENCONTRAR
(DENTRO DO SER)
A PAZ,
O PROPÓSITO
A SUA
RAZÃO DE VIVER...