Asas da vida

A vida voa como o vento

Como o menino corre atrás da bola

Como o rio corre para o mar

E como o mar corre para o infinito

A vida voa como o vento

Como um filho corre para a mãe

Como o homem corre atrás da chance

Como um cego corre sem destino

A vida voa como vento

Voa como quem corre sem asas

A vida voa como o vento

A vida voa igual ao tempo